企业风采

首页 > 企业之家 > 企业风采

武汉华美时空数字传媒有限公司

时间:2015-09-03  浏览量:

公司介绍

武汉华美时空数字传媒有限公司以武汉灵悦环球广告公司为基础,以武汉大学新闻传播学院为背景成立的一家新形态传播机构,为广告主提供基于数字新媒体的、量身定制的一站式品牌传播解决方案。

团队展示

团队主要成员来自武汉大学新闻传播学院优秀的教授及研究生,同时也邀请了在数字营销领域有丰富经验的经营管理人才加盟。

法人介绍

姚琳,武汉大学新闻传播学院在读研究生,本科期间主修广告学,品学兼优,曾夺得多个广告大赛大奖;同时还与广告、策划类行业精英合伙成立过多个公司,并取得了不俗的业绩。

项目介绍:

为广告主提供基于数字新媒体的、量身定制的一站式品牌传播解决方案。凭借深厚背景和专业团队打造中国最大的独立整合数字营销服务机构之一,利用数字媒体、移动媒体、社会化媒体为品牌创造化学反应,以达成数字创新带动商业发展的公司价值。

项目整合数字传媒领域的互动性创意以及用户体验创新,结合交互性数字内容创意,为品牌打造“全数字媒体传播生态圈”,从而创造华美时空营销方程式,一举塑造公司基因。华美时空将在今后为客户提供的不只是数字营销服务计划,还有富含价值的商业解决方案。

业绩介绍

公司曾为希望集团、卓尔控股集团、武钢集团、新八建集团、弘洋集团、比奇集团等多个知名企业提供过策划服务。