企业风采

首页 > 企业之家 > 企业风采

武汉善格科技有限公司

时间:2015-09-03  浏览量:

团队介绍

王骊鹏:创始人,武汉大学数理经济试验班,2011届双学位本科;

哥伦比亚大学金融工程,2014届硕士;

2011年7月-2012年7月就职于华夏基金数量投资部,研究员;

2012年9月-2013年12月就职于IntroAmerica.Inc,项目负责人。

本科期间曾在美国AXA,北京UBS证券部实习。

刘元惠:创始人,2011年毕业于武汉大学经济与管理学院,获经济学学士及理学学士学位。

2012年1月-2012年6月,初次尝试创业,项目为大学生活动平台,可以让大学生发起活动或竞赛邀约,丰富大学生活。但因团队成员大多兼职,最终失败。

2012年7月-2013年8月就职于北京而立资本管理中心,任职分析员,期间参与多个在投项目管理以及调研分析工作。工作期间,由于学习能力强,执行力高,深受领导好评。

2012年7月-2013年5月,深入参与项目管理,于武汉国想电力科技有限公司任职综合部副总监,主管财务及行政工作。期间主导申报国家高新技术企业申报等多个国家级项目申报工作、部分公司行政制度建立工作、招聘工作及日常行政工作,参与公司管理架构变更工作、销售制度修订工作以及生产及管理流程修订工作等。

2013年5月-2013年8月,深度参与项目宽途汽车管理工作,负责财务分析及内部控制工作。

2013年9月辞职准备创业,期间作为志愿者参与“中国第二届慈善展会”筹备工作。

2013年11月,作为法人代表设立武汉善格科技有限公司。

2014年3月,创业项目“善格-互联网公益社区平台”作为优秀项目在“武汉大学-青桐汇”上展示,是展示项目中唯一一个有投资人表示愿意投资的创业项目。善格项目陆续吸纳武汉在校或毕业生近20名参与创业。通过微信公众账号向大学生宣传公益创业理念,影响近万大学生。

吕广琦:核心成员,武汉大学数理金融试验班,2012届双学位本科;

互联网深度使用者,在UE,UI方面有着独特而深刻的思维;

对前端代码HTML,CSS,JAVASCRIPT有一定的了解。

精通网站构架,功能设计,以及一定程度的视觉设计。

卢捷:核心成员,华中科技大学武昌分校新闻学,2011届本科;

2011年12月-2013年3月就职于视袭时代(北京)文化传媒有限公司新媒体部门,产品经理/主管;

2013年4月-2013年10月就职于风之岩文化发展有限公司产品一部,产品经理。

欧阳丁典:中南民族大学2010届社会学毕业生,在校期间做过多次社会调查和公益活动,如:武汉关西小区环境问题社会调查, 武汉江夏区纸坊街胜利村实践 ,关爱自闭症儿童蓝光行动等。擅长观察分析社会问题,关注社会创新、公益领域,并获得校第四届社会问题分析大赛团体优秀奖。曾加入校暑期实践队,到武汉市洪山区关山街阳春社社区实习。

刘文江:核心成员,武汉大学金融工程,2012届本科;资深网络传播文化研究者,对网络营销,互联网传播学有着深度的研究对互联网文化风向有着敏锐的洞察力;曾成功运营某手机品牌微博;曾参与网易游戏“英雄三国”项目的测试推广。

项目介绍

山水一程店名来自于一位武大毕业学子对就读武大感受的评价:“山水一程,三生有幸。”作为武大毕业生,我们深有感触。有幸来到武大就读,到现在已过去7年,武汉元素逐步深入到骨子里,情感里。于是便萌生了开一家以武汉为主题的咖啡店的念头,希望通过我们搭建的线上线下平台,结合更多志同道合的朋友一起发掘武汉的文化,武汉的美,给更多朋友一个可以自由表达自己情感的平台和空间。

在我们这里你可以找到各种美轮美奂的武汉主题明信片,品一杯咖啡,读一本书,还可以走走看看,感受武汉年轻艺术家的所思所想。

主要业绩

1、与湖北美院六名学生举办六人画作联展,开幕式吸引数千人到店观赏,成功销售画作数千元。