企业风采

首页 > 企业之家 > 企业风采

武汉灵宪星图有限公司

时间:2015-09-03  浏览量:

团队介绍

灵宪星图团队中:

市场拓展方面是由从事物流及相关行业,有过多年社会工作经验,社交广泛的人员构成,主要负责人为吴力中、欧阳焕之。

产品设计与研发方面是由具有在国内著名互联网公司工作经历的,武汉大学、中科院等高校毕业或在读的,计算机与GIS等专业的人员构成。其中产品设计主要负责人为徐敏政,产品研发主要负责人为周笠、杨振。

目前团队在稳步壮大中,陆续有新人加入。

法人代表

苏栋:武汉大学GIS专业2012级本科毕业,硕士肄业。

业务

灵宪星图通过结合移动互联网与GIS技术,致力于成为第四方物流信息交易平台与协调中心,以解决当前公路货运业中的找车配货成本高、效率低,以及空车回驶现象严重等问题。其面向的用户是中小规模的货主与车主。

业绩:

灵宪星图目前打造的“56配”是国内第一批真正采用云技术的,也是唯一即将获得GUI设计专利的货运app。历经市场打磨与改版,从2014年9月中旬上线至11月初,已有超过500人下载使用“56配”。