聚玩伴科技有限公司

法人(团队)介绍

聚玩伴科技有限公司是在武汉市“青桐”计划鼓励下成立的一家朝气蓬勃的大学生创业公司。主要业务领域是以互联网为基础的APP开发。

公司地址:东湖高新创业街大学生创业中心

我们的团队成员多为在校大学生,年轻而充满朝气,有着敏锐的思维和充沛的活力

团队成员一览

周鹏飞:三次创业经验,工作职责PM和CEO,负责产品内容与规划

每个人旁边写工作职责,主要研究互联网相关内容/个人特长是有效带领团队,特长说服力,组织能力,管理能力。

陈奕羽:1994年1月出生,武汉人,现为武汉大学广播与电视新闻专业,法学双学位,语言能力强,英语过四六级,日语正在学习中,在聚玩伴团队中担任文案策划工作,聚玩伴的股东之一。性格沉稳专注,责任心强。

宋诗怡:武汉大学文学院人文科学实验班,曾于美国加州大学伯克利分校BISP项目交换生,英文能力出色托福117分GRE330分,在聚玩伴中担任运营工作。

熊晔颖:负责安卓系统开发。1994年7月出生,毕业于武汉大学国际软件学院,大学期间做过较多项目,也参与了蜜蜜软件的开发工作。性格大方开朗,活泼。

刘晶晶:在聚玩伴负责UI设计。1992年,毕业于武汉轻工大学工业设计系,大学期间曾经担任过多项项目的设计工作,有丰富的项目经验,并且担任了武汉轻工大学学生会副主席一职,喜爱UI设计并且在暑期就专门去培训机构系统的学习了相关知识。性格活泼开朗,做事负责,善于沟通。

窦鑫:1988年8月出生于武汉,毕业于湖北经济学院计算机系,4年工作经验。毕业后曾参与多项项目研发,有丰富的后台编写能力。后因机遇去了南京,担任一家创业公司后台主要编写人员。性格大方心态年轻,认为坚持很重要。做事一定要尽职尽责全身心的投入。

项目介绍

聚玩伴主体是通过桌游的形式做一个网上(拼桌,活动预订,团购,线下社交)现实的社交与产品消费

主要是对桌游的用户实行桌游的拼桌分,时段预订,能有效的处理空余的桌游吧空余的位置以及对桌游爱好者的聚集,用户能分享各种对桌游的知识,以及看到各种国外好玩的游戏,最快的学习与分享。

使用场景

爱好桌游或者密室逃脱的人士,想要玩桌游或者密室逃脱的时候身边的朋友都在上班或者说有事情不能来,这个时候某个地方的桌游吧发布了一个活动,这个时候只需要寻找这个时间的活动,从而能够实时加入游戏当中;或者个人可以向店铺申请一个活动。