企业风采

首页 > 企业之家 > 企业风采

珞珈创意体验城创业团队

时间:2015-09-03  浏览量:

珞珈创意体验城创业团队展示内容

1,团队成员简介

我叫郭雨琦,武汉大学2011级学生。虽然我是一名女生,但我仍然希望能像男生一样去创业,去做自己喜欢做的事情。我的专业是计算机专业,而我做的“e帮”科技,刚好与我的专业相对接。

大一的时候,我出任我们班级的班长。在我不断组织班级活动的过程中,锻炼了我的能力。使我懂得了将一件事做成功就是聚合各种资源的过程,资源具备了,事情自然就成功了。创业也一样。

“e帮”科技是我申请的一个国家级创业项目,获得了国家的一定资助。我深表感谢!再此,我将表示会更加努力奋斗,以不负国家与学校的重

蔚栋敏,武汉大学物理科学与技术学院2012级物理学基地班,在校期间担任过班级团支书、校青协副部、武汉大学逻辑推理协会副会长等职务,获得2012学年国家励志奖学金、2012年博昊助学金等奖励,寒暑假积极参加社会实践,曾在中国银行、山西晋通邮电实业有限公司进行个人暑期社会实践,并获得实践证明,积极热心公益,乐于奉献他人。

刘苗,武汉大学12级本科生,善于开拓,勇于挑战,懂得学习,坚信要有所突破,就必须做自己从未做过的事情.2014年7月加入亦然牧野,在公司初期探索阶段深刻感受到做事三原则:充分准备,严格高效,深刻分析。–

雷书权,测绘学院测绘工程专业2013级3班。意志坚定,志向远大,热爱集体活动,责任感强,乐于与人沟通交流,喜欢新事物,善于发现商机。社团活动不足一提。2014年暑假作为武汉大学2014经天纬地向北行暑期实践队的成员参加了沈阳市为纪念大学生暑期社会实践30周年而主办的沈阳市大学生“社会实践30年•投身改革再出发”55所学校联盟暑期社会实践活动。活动期间走访了,中航黎明航空发动机集团、中航工业沈阳发动机设计研究所、北方重工集团有限公司、东北制药集团股份有限公司、沈阳市勘察测绘研究院、沈阳市公路规划设计院、中国工业博物馆、沈阳浑南新区规划展示馆、沈阳国际软件园。见识了传统重工业、国家军工企业、医药企业、软件行业、测绘行业,这些企业,既有企事业单位,又有私有控股的企业,既有传统气息浓厚的国有军工企业,又有出于时代前沿的IT行业。这次活动经历不仅使我见识大开,还激发了我的社会责任感,激励了我的创业梦想。

郑莹莹

籍贯:河南省驻马店市,武汉大学信息管理学院数字出版专业2013级学生。爱运动,喜欢尝试新鲜事物。最喜欢的一句话是:一个人的兴趣有多大,能力就有多大。也因此认为,传统教育从理念到方式落后于时代,没能恰当地释放学生的潜力。加入亦然牧野,在这里和一群志同道合的人为了相同的理念而努力,很充实。繁忙的生活下,有一颗感性的心。认为最好的生活,就是做自己想做的。因为坚定,所以快乐。

2,法人介绍

我叫郭雨琦,武汉大学2011级学生。虽然我是一名女生,但我仍然希望能像男生一样去创业,去做自己喜欢做的事情。我的专业是计算机专业,而我做的“e帮”科技,刚好与我的专业相对接。

大一的时候,我出任我们班级的班长。在我不断组织班级活动的过程中,锻炼了我的能力。使我懂得了将一件事做成功就是聚合各种资源的过程,资源具备了,事情自然就成功了。创业也一样。

“e帮”科技是我申请的一个国家级创业项目,获得了国家的一定资助。我深表感谢!再此,我将表示会更加努力奋斗,以不负国家与学校的重托!

3,团队业务

“e帮”科技业务简介

e帮科技是帮助大学生购买、维修电子产品的企业。

近几年来,数码产品的发展尤为迅速。而且网购数码产品的人数越来越多,增长数量也越来越迅速。正是此原因,e帮科技在历史的潮流下,应运而生。

e帮科技以在大学生宿舍内建立电子产品维修站点为基础,各个宿舍电子产品维修站点连成网络。从而大大方便同学们使用电子产品,提高同学们使用电子产品的舒适度。后来,该项目获得国家级创业项目资助,从而走向了发展的正规。

接下来,我们将会进军电子产品出售及维修方面的o2o领域。从而获得进入下一个o2o时代的机会!

4,团队业绩

e帮科技业绩介绍

e帮科技是帮助大学生购买、维修电子产品的企业。该项目曾于2012年获得国家级创业项目资助,并取得了一定量的创业资金。

e帮科技与2014年8月22日成功注册成为公司,并取得了,一定量的业务。在武汉大学信息学部、桂园都已成功建立校园电子产品维修站点。并为校园内的学生提供了一定量优质高效的服务。进军的机会,从而创造出更大的成就。创造出不凡!

e帮科技取得了一定的业绩,但朋友很长的路要走,目前正在建立e帮微信公众平台与e帮微博公众账号。正在一步步扩大影响力,为下一步的o2o时代取得更大成就打基础。