企业风采

首页 > 企业之家 > 企业风采

达沃时代

时间:2015-10-10  浏览量:

 达沃时代(http://www.daowoo.com)

达沃时代创立于2010年,总部设在北京,在武汉设有研发中心,致力于研究、开发具有自主产权的新一代存储系统、融合IT架构和云计算大数据领域相关产品、解决方案和服务,已获得高新技术企业认证和双软认证。

达沃时代是“软件定义存储(SDS)”的践行者,通过具有国际领先水平的核心软件系统配合通用硬件形成高可靠、横向可扩展的IT基础设施,并持续提高系统的采购性价比、优化系统总拥有成本。公司目前已经在分布式元数据、SSDs/HDDs混合调度方面取得多项专有技术突破,在国内最早推出广域存储技术和产品,并在多个大型项目中得到应用,是国内唯一拥有广域存储部署、运维和管理实际用户经验的厂家;并已推出了基于融合架构的高性能存储系统YeeStor系列、支持多数据中心统一管理的广域分布式存储系统WooStor系列,以及针对桌面虚拟化、服务器虚拟化的极具竞争力的技术与产品解决方案,在教育、医疗和政府等行业和领域得到广泛应用,并受到客户一致好评。

目前,达沃时代已经与中国科学院计算技术研究所、深圳先进技术研究院联合成立了海量数据处理合作实验室,并正在与系统软件开发商和应用软件开发商合作,根据应用的特点共同推出最有性价比的IT基础设施。

 “在技术上不断进取,在市场上广泛合作”,达沃时代正努力打造成为“国产存储第一品牌”,我们欢迎更多有志之士的加入,也希望能与更多合作伙伴一起,为用户持续创造价值空间和潜在增长空间!