企业风采

首页 > 企业之家 > 企业风采

深圳华视微电子有限公司武汉分公司

时间:2015-10-10  浏览量:

深圳华视微电子有限公司于2012年由深圳华视电子读写设备有限公司智能识别事业部重组注册成立,注册资金2000万人民币,初期投资额5000万人民币。企业依靠母公司在智能卡领域十多年的沉淀,广泛引进国内外先进技术,依托产、学、研,致力于成为国内先进的安全芯片和无线射频芯片设计企业。

公司拥有国内一流的安全算法专家团队,引进射频技术、芯片设计、软件设计的人才资源,并与国内一流大学建立智能卡安全芯片联合实验室,重点开发基于读卡器芯片和基于国密算法的高性能智能卡芯片。

公司与国际知名晶圆厂、封测厂合作,严格按照国际先进的生产质量标准管控晶圆生产、测试、封装等各个环节,为客户提供全国技术领先、质量过硬的芯片产品。

公司发挥自身先进的安全算法和射频核心技术,引进和联合国内顶尖的安全架构、射频技术、芯片综合设计人才和团队,目前已与深圳大学、武汉大学建立国际先进的安全芯片联合实验室。

目前国内高端智能卡芯片市场受国产芯片产品技术水平的限制,仍然被国外芯片企业牢牢掌控在手中。所以基于国密算法的智能卡芯片前景广阔。

“华视”涉足商用密码领域近十年,深知国密算法必将广泛应用到各领域。华视微将重点研发基于国密算法的高性能智能卡芯片和读卡器安全芯片。以全新姿态打开国内芯片市场。