企业风采

首页 > 企业之家 > 企业风采

武汉科皓知识产权代理事务所

时间:2015-10-10  浏览量:

武汉科皓知识产权代理事务所

Wuhan Kehao Intellectual Property Firm

1. 事务所介绍:武汉科皓知识产权代理事务所是一家立足于高等学校和科研院所、面向社会服务的知识产权代理机构。事务所拥有代理人员28名,其中具有专利代理执业证的13名,专利代理人助理11名,流程人员4名。代理人员中具有博士研究生学历的1人,硕士研究生学历的12人,本科学历15人;其专业背景涉及机械、电子、光电、生物、药品及制药工程、化工、建材、土木建筑、计算机、测绘技术等各个领域。

事务所是湖北省仅有的三家星级代理机构之一,其负责人张火春是湖北省唯一一位二星级专利代理人,是代理人队伍中唯一一位入选武汉市黄鹤英才(科技)计划“知识产权人才”。

2. 主营业务及服务:

经营范围包括有:专利(含PCT)、商标、软件著作权、集成电路布图、植物新品种等各类知识产权的申请、实施许可、侵权调处、诉讼等项事务的代理,承接政府和企、事业单位知识产权的战略研究、政策和规章制度的起草、信息利用和预警分析等各类知识产权项目。

专利申请的代理量,尤其是发明专利的代理量在武汉市专利代理机构中名列前茅。

3. 联系方式:

网址:www.whkehao.net

联系电话:13707119926(张先生),    13659870585(薛女士)

电子邮箱:whkehao@vip.163.com       QQ:3045438298

办公地址:武汉市洪山区珞瑜路33号中部创意大厦——珞珈创意园(地铁2号线街道口站C出口)第23层2302室。

分部一:光谷生物城生物创新园B1栋3楼公共区

分部二:光谷生物城武汉生物技术研究院科技发展部A411室