通知公告

首页 > 新闻动态 > 通知公告

关于申报珞珈创新基金首批扶持项目的通知

时间:2016-04-19  浏览量:

我校积极争取校内外资源,拟建立1亿元的创业扶持基金(暂定名为珞珈创新基金),并将于20165月下旬在取得相关部门批准后正式成立。根据学校的总体安排,珞珈创意园将选拔6个创业项目参加珞珈创新基金成立仪式的路演,并可能作为首批扶持项目获得资金支持。现将珞珈创意园的创业项目申报程序安排如下,请园区各创业团队、创业企业积极申报:

 

1、时间安排:

    2016412日至427日为申报期,申报截止201612292400

    2016430日至510日为培训、初审期,由武汉武大教育发展公司组织相关专家进行培训,并进行公开路演、评委公开打分,初选前6个项目;

2016511日至518日为深度培训期,着重培训选拔出来的6个参加路演的团队。

 

2、申报材料:

   在申报期内,填写申报表(见附件)并送达中部创意大厦1204室陈传亮收。已经成立公司的需加盖公司公章和负责人签名,未成立公司的需所有创业团队成员签名同意申报。路演PPT在培训、初审期提交陈传亮接收。

 

3、咨询地点:国际软件学院6楼珞珈创意园管理委员会办公室

   联系人:陈传亮

   咨询电话:6877 8592      1355 4666 284

 

 

                             武汉大学珞珈创意园管理委员会办公室

                             武汉武大教育发展有限责任公司

                                二〇一六年四月十四日

  附件1