通知公告

首页 > 新闻动态 > 通知公告

园区公告

时间:2016-10-11  浏览量:

根据《市科技局关于申报2016年度科技企业孵化器建设与发展专项资金补助奖励的通知》(武科政[2016]51号)中的要求,园区管委会经过研究决定:

    1、我园区自2016101起执行文件(武科政[2016]51号)要求,大学生创业基地采取“收取租金,先收后返”的方式实现对合格大学生创业企业的政府补贴。园区租金收取标准为市文件核定的补贴标准40/平方米,按季度收取,押一付三。具体返还企业的时间及返还金额,将依照市区科技局工作要求,经审查、认定,并公示结果后,我园区依据公示结果予以返还。

    2、我园区将给予全体企业及团队两个月(201610120161130)的时间调整公司股权结构并完成注册,将企业内大学生(毕业五年内或在读)占股按文件要求调整至60%及以上。

3、对于我园区第一、二批已续签了半年合同的全部企业,需按现在租金标准缴纳租金,统一执行。

4、依据文件要求,其他政策调整,请全体企业密切关注园区公告。

    请全体企业及团队于20161013(本周四)开始带上原合同和履约保证金发票到创意园1203室,办理缴费工作和置换新合同事宜。

 

 

武大珞珈创意园管理委员会

20161011