新闻快讯

首页 > 新闻动态 > 新闻快讯

武大创业“自强汇”系列活动第一期:资本与创业 武汉大学珞珈创意园举办首场投融资对接会

时间:2015-12-01  浏览量:

武大创业“自强汇”系列活动第一期:资本与创业武汉大学珞珈创意园举办首场投融资对接会

2015年10月30日下午,武大创业“自强汇”系列活动第一期:资本与创业”在中部创意大厦12楼大学生创业基地报告厅举行。此活动由武汉大学高新技术产业部主办,武汉武大教育发展有限责任公司、武汉大学科技园有限公司承办,深圳投行圈科技信息有限公司、湖北众创空间网络科技有限公司和光谷青桐园创业咖啡协办。

1.jpg

 

参加路演的项目有:爱品克、学返网、好味道、奏铭艺师、桑菲尔、两只小虫的旅行实验室、数据标注众包平台等7个优秀的创业项目,约20余位投资人到场参加,他们分别是润千湖、珞珈创投、华工科技投资等机构。

2.jpg

项目路演时,由创业者在10分钟以内介绍项目属性、运营模式、团队组成、融资计划、资金安排等内容。

3.jpg

 

每一个项目介绍完毕,风险投资人都会现场点评并指出项目的不足,跟创业团队负责人进行热烈地交流。

5.jpg

 

最后,主办方代表武汉武大教育发展有限责任公司常务副总经理祁振宇同志作总结。他认为,珞珈创意园“放飞创业梦想”不仅仅是各位学子创业者们放飞梦想,也是武汉大学领导多年来期待放飞的梦想,希望珞珈创意园能够创造更浓的创业氛围、吸引更多的优质资源、提供更好的创业服务,从而得到更多投资者的青睐。